Центринформ

• Новосибирск, улица Фрунзе, 5 — 303 офис; 3 этаж
  • Красный проспект 600 м
  • Площадь Ленина 850 м
  • Сибирская 950 м

Ни один год работаю с вашей организацией, поэтому неприятно удивлена создавшейся ситуацией.

При попытке отравить письмо в ИФНС обнаружила, что не продлила сертификат подписи. Услуга была заранее оплачена.

Я связалась с менеджером Зудихиной М.В., которая сообщила, что теперь (так как нужно было продлить сертификат 2 дня назад) для продления сертификата нужно подъезжать в офис с полным пакетом документов и оформлять все заново!

У нас микропредприятие, часть сотрудников в отпуске, в командировке директор, выезжать для того, чтобы продлить сертификат - нет времени.

До этого времени сотрудники вашей организации всегда звонили или высылали напоминание на электронную почту, о том, что заканчивается сертификат.

Кроме того, при общении по телефону Зудихина М.В. грубо разговаривала, вздыхала, повышала голос.

Непонятно, почему ваши сотрудники не дорожат временем своих клиентов, своим временем, не заинтересованы в том, чтоб сотрудничество не прекращалось.

На сегодняшний день я начала поиск другой организации вашего профиля, все равно выезд с документами неизбежен.

Главный бухгалтер ООО

• Здравствуйте, Светлана.

Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация, приносим наши извинения. Возможно, в связи с наступающим отчетным периодом и перезагруженностью менеджеров произошло недопонимание. Беседу провели, надеемся, больше такого не повториться. Мы стараемся постоянно работать над качеством обслуживания. Сейчас менеджеров в договорном отделе стало больше, вас готов принять любой свободный с 9 до 17 часов , ежедневно, кроме выходных. Будем рады видеть вас снова. По любым вопросам Вы так же можете обратиться и в отдел продаж +7 (383) 383-30-06, или op@ci54.ru