Чадо-Радо

Частное учреждение дошкольного образования
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Очень нравится бассейн данного детского центра, ребенок ходит с удовольствием уже больше 2 лет. Тренер у нас Василина, очень приятная девушка, грамотный специалист, с удовольствием рекомендую бассейн друзьям и знакомым. Администраторы всегда вежливы и приветливы.

Ирина, добрый день. Спасибо за такой теплый отзыв, обязательно передадим Вашу благодарность Анне. Мы очень ценим, что у нас есть такие клиенты, как Вы. Приходите еще, будем Вам очень рады.

Добрый вечер! Посетили с ребенком первый и к сожалению последний раз Соляную пещеру. В находиться просто не возможно, очень душно. Даже не досидели до конца. Ребенок весь вспотел и настойчиво просился выйти. Это при том что там есть игрушки.

Руководство обратите внимание пожалуйста на это. Большие сомнения о пользе данной процедуры.

Дарья, добрый день. Спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Обязательно передадим Вашу благодарность коллективу бассейна. Мы очень ценим, что у нас есть такие клиенты, как Вы. Приходите еще, будем Вам очень рады.