Чарутти

Оптовый интернет-магазин женской одежды
  • Новосибирск, Аэропорт, 2Б — 1, 2 этаж
  • Сибирский Кадетский Корпус 490 м

Ну и я внесу ложку дегтя заказ оплатила 4 декабря и мне сказали ждите 10 рабочих дней заказ соберут, но не тут то было 17.12.14 звоню ноль реакции, потом написала смс: "Добрый вечер! Когда мне завтра подъехать за заказом?"

На что получила ответ 18.12.14 :"Ваш заказ не сможем собрать в этом году, напишите номер вашей карты и мы переведем вам деньги"

Как так??? Не понимаю!!! Почему???

Попросила номер руководства, а мне говорят все претензии в письменном виде.

В итоге мои клиенты без подаркв и новогоднего наряда.

• Здравствуйте Тать­яна Каче­сова. К нашему глубокому сожалению мы не смогли исполнить Ваш заказ в связи с непредвиденными обстоятельствами в финансовой сфере, из-за чего наши поставщики тканей отказались исполнять свои обязательства по старым ценам. В связи с этим нам пришлось вернуть Вам деньги, приносим свои извинения.