Чашка кофе

Кофейня

Почему-то в графике работы вашего заведения указано, что работаете вы до 00:00, но в 23:45 сотрудники отказывают в кофе на вынос! Мы не планировали заказывать горячее блюдо и оставаться сидеть. Это всего лишь кофе, который можно приготовить за 3-5 минут.

Почему-то ваши сотрудники имеют наглость говорить о том, что они отказывают в обслуживании, и что в 23:45 у них уже разобрана кофемашина.

Вы тогда указывайте на табличке на входе, в 2ГИС, что время работы у вас до 23:45. Почему я должна приезжать в надежде купить у вас кофе, а меня разворачивают сотрудники, которые просто хотят уйти домой пораньше.

Данный инцидент произошёл в Сан Сити 29.10.20.

Отвратительный сервис, точнее его отсутствие. Настоящие профессионалы приняли бы заказ от клиента в любом случае.

Добрый день!

Ekaterina Ivashina, благодарим за отзыв. Ситуация действительно очень неприятная. Надеемся, что нам удастся сгладить неприятное впечатление и вернуть Ваше хорошее расположение. Пожалуйста, сообщите свои контакты и мы обязательно с Вами свяжемся.

Мы дорожим нашей репутацией. Искренне надеемся, что вы вернетесь к нам вновь.

• Добрый день!

Мы дорожим нашей репутацией. Искренне надеемся, что вы вернетесь к нам вновь.