Зашли сегодня во время бизнес ланча.
Ужас. Больше не придем.
Насколько положительные впечатления от других Чашек (на Красном 22, например), настолько же отрицательные от этого заведения.
Зашли сегодня во время бизнес ланча.
Ужас. Больше не придем.
Если позиционируете себя как заведения "работающие под узнаваемым брендом" и место, где " предложат вам изысканное меню" (см сайт), то почему за работой этой точки нет контроля?
То, что на фото - гордо называется в меню паста карабонара!
Без соуса, в качестве мяса - бекон и что то, напоминающее куски колбасы, с толстой шкуркой.
Уважаемый ,Алексей! Спасибо за отзыв. Нам очень важны ваши замечания и все передали шеф- повару. Мы обязательно примем меры, для того, чтобы подобная ситуация больше не повторилась! Ждём Вас снова в Чашка Кофе!
Ребята! Если вы просто "передали шеф повару" мои "замечания" то тогда мы к вам больше ни ногой. После таких фактов, когда ваши же сотрудники опускают ваш бренд на уровень привокзальной забегаловки - как минимум шеф повара штрафовать надо, если не менять. Или подавать клиенту макарошки с тёртым сыром и колбасой как настоящую карабонару (имеющую достаточно строгий рецепт) - это новая политика заведений Дениса Иванова?