Добрый день! Значит не показалось! Были в этом заведении с подружками вчера. Заказ 3 кофе и 3 куска торта. чек на 1600 руб? Может я от жизни отстала? или мало зарабатываю? Это торт у них получается 3600 руб. За эти деньги он должен быть золотом покрыт! В кафе кроме нас никого не было. Официанты ходили мимо, никто не подходил, пока мы не пригласили. Торты в наличие не все, какие есть официанты бегают уточняют. Тыквенный - ну просто ужасный! Не заказывайте! И обслуживание: кофе налить и кусок торта подать более 30 мин. или они отдельно каждый кусок пекут? Обидно!
Здравствуйте, ivantrv090. Спасибо за ваш отзыв. Мы приносим Вам извинения за столь долгую подачу и обещаем исправиться :) Приходите к нам в гости :)
все обоснованно в отзыве, кроме цен. Они же не заставляют ничего покупать