Частная практика

Стоматологическая клиника
  • Новосибирск, улица Богдана Хмельницкого, 32 — 1 этаж
  • ДК им. Горького 290 м

Здравствуйте! Немного разбавлю сплошную пятизвездночную картину)) Сразу оговорюсь, к врачам и проделанной ими работе вопросов нет. Они молодцы: вежливо, качественно, быстро. И цены, действительно, относительно прочих частных клиник, не кусаются. Ставила пломбу и делала чистку-нареканий нет, и озвученные при предварительной консультации девушкой-администратором цены соответствовали фактической оплате. Акцент на девушке, т.к. ниже история про парня-администратора, может и другая должность, но на звонок ответил он))

Решив сделать мужу "полезный подарок", записала его на реставрацию переднего зуба: позвонила 11.02.2021 в 18:11, молодой человек по телефону озвучил стоимость "наращивания" зуба (при условии, что скол меньше половины, а он меньше половины зуба) - 2000 руб и 200 анестезия = 2200 рублей. Не ОТ 2000, а конкретно 2200! Со слухом и восприятием информации у меня проблем нет. К истеричкам "лишь бы поскандалить" тоже не отношусь. Но, пардон, при ответе "от 2000" я понимаю, что нужно иметь пару тысяч "про запас", а при "2200" я кладу в конверт 2200.

Что по итогу? Сумма на 1500 больше, т.е 3700 руб. 1) Никаких дополнительных работ не проделывалось, о чем гласит и графа в квитанции (кстати, поставьте пробел между "с" и "использованием"). 2) Зуб еще наполовину не отваливался))) 3) Реставрации подлежал один зуб.

Муж оплатил, а мне внятно по телефону объяснить, почему другая сумма, молодой человек (который, к слову, не представился ни в первый, ни во второй раз) не смог - нервно перебивал, твердя: " Я вам говорил ОТ 2000, я не врач, сумма только после осмотра врача известна" и т.п. Извините, но я считаю, такой подход к делу неприемлемым. Разница не на 300 рублей все-таки. Что вы в реставрации зуба делаете за 2000 тогда? А что за 3500? Какой фактор послужил изменению цены?

Слушайте запись телефонного разговора (как сказали, камера у вас пишет), послушайте, что и как говорил ваш сотрудник. Я готова подъехать, и если у меня действительно старушачий слух, обязательно удалю отзыв и извинюсь)) А пока... мы имеем подпорченный доплатой подарок, раздраженного несправедливостью клиента и непрофессионального, неуравновешенного сотрудника-администратора, который "не врач", но дезинформатор.

А еще где Ваш кассовый чек ККМ? Вы даёте только терминальный при безналичной оплате (1500 на фото) и квитанцию, которая ни о какой строгой отчетности, включая налоговую, не говорит, и которую можно напечатать множество раз, вписав любую сумму и вляпав свою печать. М? Жду вашего ответа, ( а по хорошему возврата 1500 руб из кошелька вышеупомянутого сотрудника), мой телефон у вас есть.

• Все цены обговариваются только с врачом. Нормальный администратор всегда скажет сразу же, что цену, за которую вас полечат, вы узнаете только от врача. Нормальный врач всегда на консультации озвучивает цену и варианты, если они есть, обсуждает с пациентом до лечения.

Зачем при наличии возможности выбирать идти куда и к кому придётся доверять свои жизнь и здоровье, никогда не пойму вообще😔

Имена врачей, которые вас лечили и вам понравились, вписывайте в отзыв. Как вы поняли, что пломбу вам сделали качественно, тоже пишите.

Реставрацию фронтального зуба я бы пошла выполнять только к тому, кто на этом собаку съел, к реставратору, а не к неизвестно вообще кому...

• Врач цену тоже не озвучивал, если Вам интересно)) (уточнила у мужа). Вы представитель компании? Или законодатель Флампа?)) Если нет, то позвольте остальным пользователям писать отзывы так, как считают нужным, а не по Вашим канонам: "вписывайте в отзыв", "тоже пишите". И отзыв не про врачей совершенно - к ним претензий нет)