Здравствуйте!
Поскольку на Флампе принято размещать реальные отзывы о взаимодействии с компаниями, хотел бы поделиться личными впечатлениями.
Здравствуйте!
На минувших выходных, 21 Августа, выбирали входные двери в профильных магазинах "Большой Медведицы" и зашли в магазин "Сим-сим", где получили крайне не клиенториентированное общение с "менеджером принимающим решения". Ее агрессивная манера диалога говорила об одном - зачем люди заходят в "мой магазин?!"
Консультация по входным дверям была проведена в "манере" - проваливайте быстрее, ничего продавать не буду и на вопрос - продается ли товар с выставки и кто уполномочен принимать решения, последовал отрицательный ответ с однозначным комментарием: "...вообще я принимаю здесь решения...".
Подобного формата "консультация" мотивировала меня потратить время и написать отзыв для новых посетителей, которые, возможно, зайдут в данный "магазин", а, также, для собственников и руководителей "Сим-Сима", который, в отличие от сказки, внушает отрицательные эмоции.
Доброго дня Вам! Сообщите пожалуйста время посещения нашего салона.
Доброго дня Вам! Сообщите пожалуйста время посещения нашего салона.
21 Августа, в ~ 19.45
Благодарим за обратную связь, в указанное Вами время, за 30 мин. до и после указанного времени посетителей в салоне не было.
Удобный ответ - когда лжешь самому себе. Не собираюсь тратить время на длительную переписку с фирмой "Сим-Сим" - недовольные покупатели (в том числе - потенциальные) лучшая оценка магазина.
За весь вчерашний рабочий день не было ни одной ситуации описанной вами в отзыве, мы решили , что у вас наоборот слишком много времени, что бы писать гадости и нагло обманывать.
Вы являетесь покупателем салона дверей "Сим-Сим"?