Чебоксарская фабрика дверей плюс

• Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Выбор дверей дался мне нелегко, и даже когда уже заказали , были сомнения. Но результат получился отличным! Все вышло гармонично и стильно, как и хотела! Благодарю менеджера Елену за её рекомендации и участливость, чувствуется, что она разбирается в своём деле, а ещё очень располагает к себе своей добротой и открытостью.

Инна, огромное спасибо за такой отзыв и фотографии наших дверей в красивом ремонте!

Благодарим Вас за выбор нашей компании и высокую оценку нашей работы.

Приобрели очень качественную красивую дверь в офис. Обслуживанием очень довольны, нам всё рассказали, показали образцы, предложили лучшие варианты. Т.к. наша организация инвалидов, то помогли найти быструю доставку и установщиков. Ребята установили дверь быстро и хорошо. Рекомендую всем данную компанию, как добросовестного продавца.

Доброго дня Вам! Сообщите пожалуйста время посещения нашего салона.

Спасибо за красивые и качественные двери! Елена и Анастасия ответили на все вопросы, помогли сделать выбор. Терпеливые, грамотные и профессиональные специалисты! Двери были изготовлены быстро и установлены в срок. Установщики дверей тоже очень приятные и профессиональные ребята!