Как всегда, повелся на рекламу в инсте и на флампе. Выглядят эти чебуреки очень аппетитно. Две женщины работающие на этой точке приветливые и помогают с выбором. Достаточно гуманные цены. На этом пожалуй все плюсы.
Брали с мраморной говядиной и моцарелла ветчина.
Брали с мраморной говядиной и моцарелла ветчина.
Говядину обнаружили к середине чебурека, было просто огромное количество тугого теста. Говядина на вкус в целом ничего, но после была тяжесть.
А вот ветчина и Моцарелла-это какой то ком из непонятной по вкусу ветчины и сыра. Даже девалось с трудом. Желание пробовать ещё больше не возникает.
Здравствуйте! Чебурек - это продукт, который просто жизненно необходимо есть сразу же после жарки. Особенно чебурек с моцареллой. Подскажите, вы сразу же попробовали его?
По поводу говядины, бывает, что начинка скатывается в центр, но мы работаем над этим!
Надеемся встретить вас снова на наших точках!:)
Надеемся встретить вас снова на наших точках!:)
"Достаточно гуманные цены"-за чебурек 200 р?