Это просто какая-то чебуречная революция!) Лично у меня всегда чебурек ассоциировался с жирным и не всегда вкусным изделием у дороги. Воспринимался в целом вкусно, т.к. на трассе больше жрать то и нечего и все кажется вкусным))) а вот живот не всегда такие чебуреки воспринимал и передавал привет потом на весь вечер))
Так вот, данная сеть просто...
Так вот, данная сеть просто сломала все стереотипы о чебуреках. Сколько раз тут заказывал, всегда вкусно, удобная упаковка, чтоб не заляпаться в жир. Обычно беру с мраморной говядиной. Но и другие вкусы иногда пробую, а их не мало)) Конечно, не нужно забывать что это потоковый фаст-фуд и бывают косяки персонала и долгое ожидание, особенно здесь прям в центре города. Но я особо с проблемами не сталкивался. Да, хот-дог вам может и быстрее сделают, но чебурек вкуснее и сытнее) Забегу еще!
Здравствуйте.
Ваш отзыв — самая приятная новость за сегодня для нас. Обещаем держать марку качественного приготовления и обслуживания и дальше. Ждем Вас в гости)
С наилучшими пожеланиями, команда «ЧебурекМи».