ЧебурекМи

• Открыто до 24:00
  • Средний чек – 200 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Здравствуйте.

Ваш отзыв — самая приятная новость за сегодня для нас. Обещаем держать марку качественного приготовления и обслуживания и дальше. Ждем Вас в гости)

С наилучшими пожеланиями, команда «ЧебурекМи».

Здравствуйте!

Большое Вам спасибо за отзыв. Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции. Надеемся, что Вы дадите нам шанс исправить впечатление. В свою очередь мы учтём Ваши слова и передадим их ответственным специалистам по данному вопросу.

С наилучшими пожеланиями, администрация ЧебурекМи!

Трижды пытался попробовать тут чебурек, но каждый раз подходя к окну, продавец говорил "ожидание минимум 30 мин", не знаю насколько это правда, ребята стоявшие рядом сказали это такой ход, чтоб не делать заказ, так как зп почасовая а не сдельная, мало кто захочет ждать 30 мин, клиенты уходят, как и я.

Здравствуйте!

Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что посещение «ЧебурекМи» оставило негативный отпечаток. Чтобы долго не ждать, Вы всегда можете воспользоваться предзаказом и прийти к назначенному времени. Конечно, ждём Вас снова! Надеемся, что Вы дадите нам шанс исправить впечатление.

С уважением, ЧебурекМи!

Добрый день, извините за сложившуюся ситуацию. Оставьте свой номер телефона, чтобы мы могли связаться с вами и урегулировать этот вопрос. Нам очень жаль, что доставили вам неудобства.

Отличный персонал и очень качественная кухня. Лучшие чебуреки в городе. Повар Татьяна, которая меня обслуживала, однозначно потрясающий профессионал!

Такого количество разных начинок в чебуреках я не видела нигде!!!