• Новосибирск, улица Ленина, 3 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 240 м
  • Красный проспект 1500 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1500 м

Чебурек Ми на Ленина.

Пятница 05.02.2021 г., примерно 18.15.

Продавец: на бейджике написано Елена. Заказывал чебурек с говядиной.

Грубое нарушение всех правил гигиены. Отсутствие маски на продавце в принципе, на всех этапах принятия, приготовления и выдачи заказа. Но не это главное (маски и так всем уже надоели).

Когда я подошел сделать заказ,...

Чебурек Ми на Ленина.

Пятница 05.02.2021 г., примерно 18.15.

Продавец: на бейджике написано Елена. Заказывал чебурек с говядиной.

Когда я подошел сделать заказ, девушка нарезала зелень, делала это в перчатках, не меняя их, она приняла у меня заказ, взяла наличные деньги и в этих же перчатках, не меняя их стала делать чебурек.

И это во время того как на каждом шагу говорят о соблюдении санитарных норм.

• Сергей, добрый день! Мы разобрались в данной ситуации. Повар надевал поверх синих перчаток - одноразовые перчатки, в них рассчитывала и потом их сняла. Мы обязательно примем дополнительные меры по информированию соблюдения санитарных норм. В любом случае, ждем Вас снова!

• Хорошо, если был не прав, прошу прощения.