Отличный персонал и очень качественная кухня. Лучшие чебуреки в городе. Повар Татьяна, которая меня обслуживала, однозначно потрясающий профессионал!
Такого количество разных начинок в чебуреках я не видела нигде!!!
Добрый день!
Огромное спасибо за добрые слова и искреннюю похвалу. Приятно, что Вы так высоко оценили работу нашего повара. Он очень старался сделать Вашу трапезу вкусной, сытной и приятной) Конечно, ждём Вас снова. Тем более мы постоянно разрабатываем для Вашего удовольствия интересные начинки и новинки в меню. С надеждой до скорой встречи!
Всегда...
Всегда Ваши, «ЧебурекМи».
Спасибо за такой приятный отзыв, приходите в гости, чтобы мы продолжали вас радовать!
Всегда Ваши, «ЧебурекМи».