• Новосибирск, улица Ленина, 3 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 240 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1500 м
  • Красный проспект 1500 м

Перед новым годом решила подкрепиться чебуреком со свининой и говядиной в чебуречной на ост. Плановая. До этого несколько раз ела чебуреки во дворе Ленина,3, было очень вкусно. Очень надеялась, что так будет и на Плановой. Тесто не подкачало, а вот начинка... Похоже, что поросенок попался "неподложенный", жутко вонючий. Видимо, этот запах попытались перебить уксусом. Получилась мерзкая смесь. Начинку пришлось выбросить в урну всю. Мне разочарование. Чебуречной ПОЗОР!!!

Здравствуйте!

Большое Вам спасибо за отзыв. Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции. Надеемся, что Вы дадите нам шанс исправить впечатление. В свою очередь мы учтём Ваши слова и передадим их ответственным специалистам по данному вопросу.

С наилучшими пожеланиями, администрация ЧебурекМи!

• Здравствуйте!

С наилучшими пожеланиями, администрация ЧебурекМи!