Chef lunch

Служба доставки суши и вок-еды в коробочках

Уже больше месяца не ходим к вам кушать так как не укладываемся в обеденный бюджет.

Ждем когда вернете "роллы дня" и суп - "том ям" как раньше.

То что навязывается в набор "бизнес ланча" в который укладываемся по бюджету не интересно, не по вкусу.

А то что брали постоянно, теперь за то же самое, нужно платить сумму почти в 2 раза больше.

Раньше...

Ждем когда вернете "роллы дня" и суп - "том ям" как раньше.

Раньше вам не было альтернативы, но теперь благодаря вашим "опытам и тестам" мы расширили меню и стали ходить на бизнес ланчи в другие заведения:-)

Если я захочу Том Ямом себя порадовать настоящим, конечно же я поеду или в Азиатишь или в Том ям Бар, там и порции по 650 грамм и цена по 390 а за 490 рублей порция будет 750 грамм +рис 200 грамм.

Я не делаю рекламу другим заведениям я просто сравниваю вслух и поясняю почему перестали ходить и покупать.

Уверен что я не один такой Нищеброд:-)

Роллы. Да действительно самые вкусные в городе, но из разряда на каждый день перешли теперь "Только по Праздникам"

6 комментариев

• Бред какой-то, не отзыв, а сравнение компаний и ценовой политики. Сложно представить человека, который каждый день питался бы роллами.

• Представьте:-) ходили через день да каждый день:-) и я вообще то был не один а нас была банда:-) А вот вы реально сравниваете людей, может мне еще меню навяжете?

• Я же не вы.

• И да ... это был больше не отзыв а обратная связь для компании от клиентов бывших. Все хорошее когда то заканчивается.

• Всё хорошее когда то заканчивается - согласны, вечных скидок, распродаж ни у кого нет) Вспомнилась в KFC акция была недавно Баскет Дуэт за 199р (около 50% экономии) и всего где то неделю. Было хорошо, но акция закончилась, раньше не брал ни когда этот Дуэт, но по акцкии взял и после завершения акции опять не буду - мне кажется это обычное явление )

Затягивать с акциями больше не будем 😉

• Спасибо Валерий за отзыв !

К сожалению, но и мы перестали вкладываться в бюджет...

Акции всегда носят временный характер, вот и акция Ролл дня со скидкой 50%, которая длилась очень долгое время тоже закончилась, понимаем конечно, что к хорошему быстро привыкаешь, но компании не всегда выгодно продавать продукцию по себестоимости )

Подписывайтесь на наш Инстаграм и группу ВКонтакте и будьте в курсе всех предложений и акций.