В других местах после этой доставки есть больше не смогла: вкусно и качественно 🙌
Но приготовьтесь к тому, что ждать придётся долговато... 2 с половиной часа было сегодня 🥺
То-ли я расстроенная поздним ужином была не в состоянии "вкушать" , то-ли поварята сегодня не в настроении - вкус тоже был не таким как всегда, не совсем божественным 🙊🙈...
Но в целом, конечно, не хочу критиковать ребят, которые делают на мой взгляд очень вкусную еду. У всех бывают небольшие промахи 🙌🤗
Здравствуйте😇 благодарим за обратную связь❤️ подскажите пожалуйста, данное время обговаривалось с оператором или задержали заказ, от назначенного времени?🙏 напишите в личные сообщения номер телефона, с которого делали заказ. Наш бренд-шеф свяжется с Вами🙌
К сожалению, задержали от указанного времени, обговаривали время ≈1,15 а получилось так, как получилось :(
Мой номер 89137818136
Спасибо, что даёте обратную связь отзывам, это очень приятно ценно 🤗