Chef Lunch

Служба доставки суши и вок-еды в коробочках

Сложно ставить оценку. Вкус и качество еды - на 5. Организация доставки- 1. Поэтому итого 3.

30-го декабря в 15:09 оформили заказ через сайт, и ждали перезвон о приеме заказа от оператора. В течение часа, не дождавшись звонка, позвонила сама (в 15:37), желая скорее подтвердить заказ, чтобы процесс уже пошел... Оператор сообщила мне, что заказ через сайт никто не видел и не было его никогда. Ок, давайте оформлять по-новой. Но тут проблема №2. Временно не принимаются заказы на горячие роллы, которые входили в состав сета, который я хотела заказать. Проблема №3. Заменить на другие их нельзя потому что нельзя, нужно выбрать что-то другое без жареных. На ходу, на улице, под снегопадом при помощи второго телефона - переопределилась с заказом. По времени было обещано 60 минут.

17:47, никого (прошло 2 часа с момента заказа) . Ок, все понимаю, новогодний аврал, пробки, звоню оператору уточнить, где там наш курьер. Выслушиваю историю про то, как у вас отключили электричество и "все работают в темноте" (о боже, я бы не хотела этого знать, честно), и что прямо сейчас мне перезвонят и скажут, как обстоит ситуация с пропажей моей. Жду от "прям сейчас" еще 12 минут и снова перезваниваю сама (терпячки уже 0, как понимаете). Опять обещают перезвонить. На "прям сейчас" уже не надеюсь, через еще 15 минут мне все-таки перезвонили и сказали, что через 20 минут курьер будет на месте. Итого в 18:55 заказ наконец-то был доставлен. Всего-то 3 с лишним часа ожидания... Никакой скидки или других вариантов загладить ситуацию предпринято не было, к сожалению. Ну типа так и надо, это норма. Заказывали не в первый раз, и всегда нас все устраивало. Но в такой ситуации, когда у вас проблемы с кухней, проблемы с доставкой и вообще ахтунг - уж лучше бы вы не брали мой заказ, объяснив высокой загруженностью. Я бы заказала в другом месте, но не портила впечатление о вас. Короче, настроение - слеза.

Здравствуйте. Очень извиняемся за предоставленные неудобства, подскажите пожалуйста номер телефона с которого делали заказ🙏