Заявляют о себе,как «лучшие суши по версии Фламп».
Надо было нам это проверить перед заказом.
Сарафанное радио работает хорошо. Решили попробовать, знакомая порекомендовала. Видимо ей повезло, так же как тем, кто написал тут положительный отзыв.
Заявляют о себе,как «лучшие суши по версии Фламп».
Надо было нам это проверить перед заказом.
Заказали большой сет и рис в коробочке. Нам перезвонил довольно милый оператор, подтвердили весь заказ, предупредили, что ожидание будет 60-90 минут. Расстроились, так как заказывали в центральный район и надеялись на быструю доставку. Но мы согласились и готовы были ждать. К этому претензий нет.
Через 60 минут позвонили и предупредили о задержке на 15 минут. Ещё через 45 минут выясняется, что задержка ещё на 20 минут, это мы уже сами уточнили, никто не предупредил. Решили спросить о возможности скидки, предложили лишь кешбэк, который нам совершенно не нужен.
Итог такой, роллы привезли через 2 часа 10 минут, они были не самые вкусные, но это уже на любителя. Рис холодный и весь склеился, горячие роллы отсырели, остыли и были совершенно невкусные.
Часть съели, просто потому, что были голодные, то есть не в удовольствие. Остальное выкинули.
Спасибо любезным операторам.
Здравствуйте🤗 подскажите пожалуйста номер телефона, с которого делали заказ🙏 мы все проверим и дадим обратную связь. Такие случаи недопустимы для нашей компании.
здравствуйте) с вами пытались связаться 19 января, несколько раз. Напишите пожалуйста удобное для вас время, когда можно позвонить)
Зачем вы спрашиваете номер телефона, давая понять, что вам важно разобраться в сложившейся ситуации, а по факту ничего не делаете?
нам тоже роллы долго везли , хотя мы были совсем рядом от них..
фффуу заказывать точно тут не буду....