Хороший теннисный клуб. Не далеко от центра, улобноидобираться. Корты и инвентарь в хорошем состоянии. Тренировка прошла на ура. А вот над шкафчиками в раздевалке я бы поработала. Не удобно складывать одежду без крючков.
Миленький клуб). Прекрасные тренера. Небольшие, но уютные раздевалки. Кафешка. Магазин. Самое прекрасное - что есть парковка! И бесплатная, и если она занята, тут же - платная. Не тратишь время в поиске места. При том что отличное месторасположение.
Минус один - собирать мячики в ручную). Не изобрели еще мегапылесос?)) Я каждую тренировку об этом думаю....)
Мне очень нравится этот теннисный клуб, хорошие корты, раздевалки, удобно, что на втором этаже есть кафе и магазин. Тренеры — действительно мастера своего дела! Но очень портят впечатление девушки-администраторы, которые оценивающе осматривают тебя сверху до низу, как только ты переступаешь порог теннисного клуба, и если ты не одет в гучи и луи витон, то видимо ты не достоен того, чтобы с тобой даже поздоровались. Они не скажут ни «здравствуйте», ни «до свидания», либо сделают это сквозь зубы. В общем, всё прекрасно, но было бы здорово если бы администраторы были более приветливыми и открытыми к общению с клиентами.
Всем привет, если вы занимаетесь теннисом и вдруг вам показалось, что вы уже все умеете и не к чему стремиться, сходите на занятие по Общей Физической Подготовке к Олегу.
П.С Я думала, что нахожусь супер спортивной форме, но сходила на 15 минутную разминку к Олегу и поняла, что есть к чему стремиться.
Кстати сейчас какая-то акция и можно с ним...
Кстати сейчас какая-то акция и можно с ним позаниматься перед тренировкой или растянуться после тренировки (почему-то бесплатно).
Доброго дня, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв!
Доброго дня, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв!
Действительно, у нас в клубе сейчас проходит акция- при покупке индивидуальной тренировки, есть возможность получить услугу разминки и заминки (30 минут до или после Вашей тренировки по теннису, на Ваш выбор) с нашим тренером по ОФП Гогулиным Олегом Юрьевичем совершенно бесплатно! Подробности акции у менеджеров ресепшн!
Мы стараемся делать все возможное, чтобы от посещения нашего клуба у всех наших клиентов оставались только положительные эмоции!
Татьяна, спасибо что Вы это цените!)
Очень хороший теннисный клуб!
Прекрасное времяпрепровождение для скучающих) Отменный тренерский состав, отдельное спасибо тренеру Александру Анатольевичу.
Покрытие корта и инвентарь - всё в прекрасном состоянии. Удобное месторасположение.
В общем, рекомендую!