Подстригают меня здесь уже более 2 лет. Нравится как меня подстригает парикмахер Марина. Через 2 года супруга решилась тоже сходить, стрижка каскад, подстригли как школьницу, больше не пойдет =)
Действительно что очень радует, так это внимание и отношение к клиенту, но услуги совершенно огорчили. После триддинга вокруг бровей и на лбу всё было в раздражении и появились прыщи - видимо плохо очень продезенфицировали. Где срезали брови - остались черные точки как угри : видимо хна так прокрасила. Одну бровь не додержали и сделали разную форму, что сразу бросалось в глаза окружающим....как будто насмешка над клиентом.
И брови которые торчали обрезали ножницами что совершенно не профессионально и недопустимо. Очень расстроена и больше к вам не пойду. Еще и деньги за это взяли 700р.
Какое то халатное отношение к услуге
Ужас ужас ужассссс
Я тоже ужаснулась, увидев негативные отзывы.. Явно их пишут люди с огромным комплексом неполноценности.. Хожу в этот салон с момента открытия и ни разу не ушла недовольная.... Девчонки молодцы все! Начиная от Лоры и Марины, встречающих гостей так, что действительно хочется вернуться именно сюда обратно, заканчивая девчонками мастерами отлично выполняющих свою работу.... В салоне всегда чисто, уютно... Всегда предложат чай или кофе.... Много раз подстраивались под клиента ( например ,остаются после работы или приходят раньше рабочего времени).. В общем, я надеюсь, что мой любимый салон будет только процветать, а все негативные клиенты просто будут проходить мимо со своим негативом.. Хороших и благодарных клиентов вам, девочки! Вы супер!
Прочитала предыдущие два сообщения и возмутилась! !! Почему негативные отзывы пишут клиенты - однодневки? Я хожу в салон "Cher " два года. Ни на какой другой его не променяю !!! Девочки , не обращайте внимания на таких "клиентов". Спасибо за ваш профессионализм,за ваш труд, за ваши сердца, за вашу теплоту! В нашей жизни бывают непростые дни! Но от вас я выхожу всегда красивая и в прекрасном настроении! Процветания вашему салону и хороших клиентов!
Прекрасная парикмахерская! Хочется отметить администратора , приветливая и внимательная. Также пока ждал (пришёл чуть раньше назначенного времени) предложили кофе. Отмечу не какую-нибудь бурдамагу ,а заверенный! Подстригся,сделал маникюр и педикюр. Все профессионалы своего дела!! Спасибо! Процветания Вам! Всем советую.