Chery EXPOCAR

Официальный дилер Chery
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Огромная спасибо вашему сервисному центру за оперативность и качественное обслуживание. Также, хочу выделить мастера консультанта Максима за его профессионализм в данной сфере.

Здравствуйте, Евгений!

Благодарю Вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Мы обязательно передадим Ваши приятные отзывы нашему мастеру-консультанту Максиму и всей команде сервисного центра. Ваше удовлетворение - наша главная цель, и мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания.

С уважением, команда EXPOCAR.

Покупала автомобиль в данном салоне, все понравилось, менеджер Анатолий все показал-рассказал, перед покупкой прошли тест драйв и всё сомнения насчет покупки развеялись, благодарю за новую машину в семье!

Здравствуйте, marrry.2001!

Спасибо большое за Ваш отзыв и добрые слова в адрес нашей компании! Мы рады, что покупка автомобиля прошла успешно и у Вас остались положительные впечатления от нашего сервиса.

С уважением,

команда EXPOCAR.

Очень нравится работа мастера консультанта Максима , всегда езжу на обслуживание к нему.

Всегда всё грамотно расскажет , покажет , даст нужные рекомендации.

В общем, я очень довольна.

Здравствуйте, Лариса Степановна!

Благодарю Вас за такой положительный отзыв о нашем сотруднике Максиме. Мы рады, что Вы остались довольны качеством оказанных услуг и профессионализмом нашего специалиста. Будем рады снова видеть Вас в нашем центре для следующего технического обслуживания Вашего автомобиля.

С уважением,

Команда EXPOCAR

Делал ТО чери тиго 8 про макс. Быстро записали на нужное время, приняли машину, отзвонились о выполнении работ.

Меняли масло, свечи, все фильтры. Отдали все использованные запчасти по моему запросу и сразу было понятно, что замена произведена.

Огромная благодарность мастеру Ярославу.

Здравствуйте, Владимир!

Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны качеством проведенных работ. Ваши положительные отзывы помогают нам улучшать наш сервис.

С уважением, команда EXPOCAR.

29.01.2025 года купил Chery Tigo 7 pro max, остался очень доволен обслуживанием в этом автосалоне, особенно хотелось выразить благодарность менеджеру Анастасии за тест драйв, подбор автомобиля-этот человек знает и любит свою работу и менеджеру Антону который оценил и принял мой автомобиль в трейд ин.