В очередной раз проходил ТО в данном центре. Снова работали с мастером Евгенией. Грамотный специалист, всем доволен. Обслуживание выполнили , показалось, что что-то в ходовой стучит. На подъемнике при мне проверили , мастер со мной прокатилась, оказалось крышка багажника. Поправили. Остался всем доволен. Но цены конечно с каждым разом все выше и выше.
Приветствую Вас, Кирилл! Рады слышать, что Вы остались довольны обслуживанием в нашем центре. Мастер Евгения действительно является квалифицированным специалистом, и мы ценим ее вклад в нашу работу.
Что касается цен, мы понимаем, что стоимость услуг может вызывать вопросы у наших клиентов. Мы всегда стараемся предложить конкурентные цены и предоставить качественное обслуживание.
Спасибо за Ваш отзыв и надеемся увидеть Вас снова в нашем центре!
С уважением, EXPOCAR
Спасибо за Ваш отзыв и надеемся увидеть Вас снова в нашем центре!
С уважением, EXPOCAR