Большое Спасибо Максиму Вантееву за его талант в автомобильном бизнесе, за грамотное отношение и подход а также организацию. Желаю ему большого успеха на работе и хороших, лояльных клиентов.
Добрый день!
Мы благодарим Вас за отзыв о работе Максима Вантеева. Мы рады, что Вы оценили его талант и профессионализм. Ваша поддержка очень важна для нас и наших сотрудников. Максим всегда стремится предоставить клиентам лучший сервис и найти индивидуальный подход к каждому. Желаем ему дальнейших успехов в работе и надеемся, что он продолжит радовать своих клиентов высоким уровнем обслуживания.
С уважением,
EXPOCAR