Честная оценка

Оценочная компания
  • Новосибирск, Депутатская, 53 — 55 офис; 5 этаж
  • Площадь Ленина 700 м

Это не честная оценка, оценивают квартиру по кадастровой стоимости, хотя рыночная стоимость квартиры почти на 1 млн дороже, оценивают 1-ю квартиру по цене студии, тупо смотрят на НГС. где квадраты квадраты выставляют вместе с балконом, прозванивать и уточнять информацию оценщик не хочет, говорит , что он этого делать не должен делать, а тупо оценивает, то что размещено на НГС, где информация размещена для привлечения клиентов.

Не обращайтесь в эту компанию, ничего хорошего не получите!

• Добрый день! Оценщик для оценки рыночной стоимости должен руководствоваться открытыми источниками информации. К сожалению то, что на НГС и других сайтах указывают площадь с учетом лоджии мы ничего сделать не можем (даже если прозвонить объявления, в расчете площадь скорректировать не получится, т.к. то не устроит банк). Хотелось бы отметить, что вы просили стоимость 94000!!! за квадратный метр за квартиру на ул. Волховская, что не соответствует реалиям рынка недвижимости. Факт того, что Вам не сделали завышение (о котором Вы, к слову, не предупредили и не заказывали предварительную оценку) не говорит о том, что наша компания каким-либо образом занижает стоимость объектов.

• А мы и не просили завышение, а предварительную оценку никто и не предлагал, судя по отзывам у вас это уже не первый случай занижения оценки!!!

• Предварительная оценка делается ПО ПРОСЬБЕ ЗАКАЗЧИКА, эта услуга заявлена у нас на сайте, а так же во всех рекламных буклетах. Мы считаем, что 94000 руб за квадратный метр серьезное завышение в разрезе среднего ценника за квадрат в данной местности 65000-68000 руб. Так же наши слова подкреплены аналитикой цен по г. Новосибирску. Надеемся, что Вы найдете компанию, которая удовлетворит Ваши желания.

• уже нашли