- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
+6 фотографий
Решили с девушкой пообедать в новом заведении. Было интересно, как здесь реализовали формат.
На входе:
Тусклое жёлтое освещение в мрачной зоне хостес сменяет яркий дневной свет в зале. Мягко рассеивающийся сквозь густую пыль на панорамных окнах. Длинные голые стены, хаос из небольших столов, яркие металлические стулья а-ля испытание болью в спине,...
Решили с девушкой пообедать в новом заведении. Было интересно, как здесь реализовали формат.
На входе:
Тусклое жёлтое освещение в мрачной зоне хостес сменяет яркий дневной свет в зале. Мягко рассеивающийся сквозь густую пыль на панорамных окнах. Длинные голые стены, хаос из небольших столов, яркие металлические стулья а-ля испытание болью в спине, некоторое количество мягких кресел. Интерьера нет, есть мебель.
Встретила радушная женщина, больше напоминающая чью-то суетливую родственницу на подмоге, нежели профессиональный хостес. Расположила нас вдвоём за большим столом с мягкими креслами.
Перечень блюд чрезмерно большой. Разношёрстный от застольных традиционных блюд до изысканных деликатесов. Меню не презентующее, не имеет гастрономического направления. Стиль кухни отсутствует.
Карта бара гипертрофированна, смысл поочередной описи всей алкогольной продукции неясен. Видимо считая гостя за глупца, который никак не поймёт, что пришёл в Честный бар-ресторан, где блюда продают по себестоимости(а в ближайшем будущем также оплатил вход в него), возле каждой позиции подписали среднюю стоимость блюда в городе. Это выглядит назойливо и непрофессионально.
Напитки. Морс облепиховый на вкус разбавлен водой более, чем на половину. Классический алкогольный мохито был без лайма и с едва ощутимым вкусом белого рома, но с увядшей и подгнившей мятой на дне бокала.
Закуски - ожидание и реальность. Мидии запечённые с сыром и чесноком высохли, не выдержав хранения. Такой продукт уже не готовят. Сыр расплавившийся больше походит на плевок, чем на сыр. Чеснок использовали старый, у него был неприятный сладковатый привкус.
Цезарь заслужил поста в инстаграме заведения, его фото там, цитирую: «не передаёт огромности этой порции», но, как говорится, на фото ты Бейонсе, а в жизни Игорь Николаев.
Спасибо готовому соусу барбекю за куриные крылья. Съедобно.
Ризотто - рисовая каша с тремя бутофорскими резиновыми креветками.
❗️Утиная грудка с яблоками и свежими овощами была убрана из чека. Утиное мясо было тухлым. Воняло так, что к блюду естественно не притронулись. Как это готовили и отдали, вопрос.
Фишку с неработающей плитой на кухне оценили.
Жаль, что при сегодняшней конкуренции в данном сегменте, в самом центре города открываются подобные заведения.
Где к гостям относятся как к свиньям, которым можно подать протухшие и некачественные продукты.
Где квалификация поварского состава не позволяет не то чтобы приготовить гребешки или моллюсков, а хотя бы просто грамотно сервировать блюда. Дилетантство и безразличие людей, создающих подобные места, очевидно в каждой детали. Очередной незамысловатый конвейер, цель которого, к сожалению, не в том, чтобы вкусно кормить людей. А тестовый режим открытия - это не стандартная обкатка оборудования или урегулирование работы зала, а, по всей видимости, лишь ускоренный запуск в связи с необходимостью выплаты аренды.
Доброго дня, Никита) Спасибо, за обратную связь! Приносим глубочайшие извинения, за испорченный вечер! Были недочеты, при тестовом открытии заведения! Сейчас все исправлено и стало намного лучше) Приходите оценить, будем очень рады) Отличного настроения))
не претендую на звание эксперта, но разве описанный в чеке набор (хорошо приготовленный, из свежих продуктов и съедобный) можно купить за такие деньги?
ну а неужели заведение, если уж оно само заявило такие цены на свои блюда, вправе использовать для приготовления некачественные продукты? Это же "честный"! Они же не заявляют: "да, у нас дёшево, не немножко не свежо". Т.е., априори, подразумевается, что продукты должны быть хорошие. А низкие цены, при этом, особая фишка, конкурентное преимущество.
ой, ну первый день замужем что ли? :D конечно, они не вправе, но чего щас только не делают, чтобы цены снизить, в том числе и используют в качестве сырья всякое фу )
наивно верю в лучшее)))
честным, в таком случае, было бы и плату за вход не брать. просто торговать всяким фу по низким ценам. Такой подход тоже свою аудиторию найдет: с понтом посидеть вы центре города с хорошим видом из окна и задешево.
...а в ближайшем будущем также оплатил вход в него... и тут Остапа понесло
Выглядит аппетитно на мой взгляд кроме мяты
нарезка и сервировка а-ля столовка
меня смутило, что в инсте цена на салат другая, не как у вас в чеке, что-то название реально не оправдывают ребята.. грустно это
Доброго дня, Никита) Спасибо, за обратную связь! Приносим глубочайшие извинения, за испорченный вечер! Были недочеты, при тестовом открытии заведения! Сейчас все исправлено и стало намного лучше) Приходите оценить, будем очень рады) Отличного настроения))