Долго терпела, но это уже край. Частенько беру кофе именно на Гагаринской, тк удобно по пути на работу, но честно каждый день подходя к вашей точке, получаю только негативные эмоции.
График работы заявлен с 7.00 до 20.00 ежедневно, но не всегда даже когда подходишь в 7.30 получаешь кофе, а слышишь от бариста "мы ещё не работаем".
Сегодня я подошла...
Сегодня я подошла за кофе и на моё счастье мне не отказали, но ребят работать с одним покупателем 15 минут при этом из них 10 минут готовить 2 кофе (большой и маленький латте), это долго, а всё потому что бариста не подготовила рабочее место должным образом, и место того что бы готовить рабочее место она сидела в телефоне, и уже когда начала мне готовить кофе начала расставлять инвентарь как ей удобно, что отнимало у неё время, а я к слову направлялась на работу. И вот что я заметила, у бариста были ногти длиной не менее 4ки, нет, я не против красивого маникюра, но не когда он мешает работать, а длина ногтей заметно, что мешал девушке в работе.
Кофе с собой подразумевает быстрый кофе, люди с утра когда идут на работу хотят подойти взять кофе и продолжать путь, а не стоять в очереди. И такое чувство, что не все бариста умеют работать с людьми, они бояться лишний раз улыбнуться и что либо предложить, пока я только одну девушку у вас встречала которая улыбалась и предлагала ( работала она на маркса со сторон Сан сити) вот к таким хочется возвращаться. А на Гагаринской такое чувство, что не заинтересованы в клиентах. Но желаю вам только развития;)