Отличный магазин, хоть и маленького размера, но есть все что нужно для питомца, от витаминов до банальных игрушек
Все для своих питомцев я покупаю в этой сети 👍
Очень приятный персонал и хороший выбор несмотря на то, что именно этот магазинчик очень компактный! Но как говорится маленький, но удаленький!))) Есть все самое необходимое для братьев наших меньших начиная от корма и заканчивая ошейником от клещей.
Есть скидочная карта, она действует на покупки от...
Все для своих питомцев я покупаю в этой сети 👍
Есть скидочная карта, она действует на покупки от 100 рублей и в зависимости от суммы предоставляется скидка.
Хорошая сеть, вызывает доверие 👍
Всегда покупаю все для своих животных именно здесь! Найдется все от домиков/клеток до вкусняшек, сена, наполнителей и игрушек для пушистиков:) главное - это две девушки, которые всегда подскажут и помогут с выбором, дадут грамотный совет:) спасибо!
Являюсь постоянным покупателем этого магазина, очень нравится хороший ассортимент и отличный продавец (к сожалению, не знаю как ее зовут - блондинка с длинными волосами), которая всегда поможет найти именно то что нужно подходящее по цене и качеству, за что ей отдельное спасибо! всем советую приобретать товары для своих любимцев именно в этом магазине, не пожалеете)))
Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв о нашей работе. Продавцу Ольге обязательно передадим благодарность и ждем всегда в гости!
Магазин радует. Хоть помещение магазина маленькое, но ассортимент продукции большой. Продавец приветливый (девушка, блондинка. Попадаю только к ней...:)), вежливо проконсультирует по любому вопросу. Радует также не выкачивают деньги на пустом месте, как в некоторых зоомагазинах. Из клеток с животными нет неприятного запаха, за животными ухажывают)