• Новосибирск, Красный проспект, 17 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 330 м
  • Октябрьская 1500 м

Очень интересное местечко, конечно же после открытия хотелось побывать тут как можно быстрее, иначе я была бы не я

Корндог очень крутой. Жалко не было мятно-шоколадного соуса( розовая горчица мягкая, приятная не жгучая, юдзу кисленький, сочный, прям огромный +)

Бургер с курицей скучноват на наш взгляд, не сильно много начинки, курицы совсем немного, за ним не сильно хотелось бы возвращаться, но при этом сильных претензий тоже нет

Сладкий Корн дог это прикольно) очень напоминает что то с эмемдемс, сладко безумно

Таро с топиокой, вкусно, сладко, как я люблю, топиока чуть побольше чем во многих заведениях, мне понравилось

Курица попкорн. Вот это блюда за которым я бы вернулась. Мы взяли в кислосладком соусе. Соус отлично держится на курице, не слетает никуда.

Вообще остались ещё интересные блюда, которые хочется прийти и взять, продукты определенно качественные, работают ребята очень активно, атмосфера не смотря на тесное помещение очень мягкая. Целевая аудитория в основном молодежь, которая видно как кайфует и это приятно. В общем думаю вернемся, ставлю 5 за потенциал и атмосферу. Если чисто кухню оценивать было бы 4

Лидия Охлопкова, здравствуйте!

Спасибо Вам за такой отзыв и сочные фото! ❤️

По бургеру учтем все пожелания!

Ждем новой встречи с Вами! Ваша команда Чико!

• Вы в очереди отстояли? Или уже свободно? Был обзор на нгсе-как -то дорого для стрит фуд: веганские ролы и сосики в дошике🤔 визуально ничего не глянулось

• Стояли в очереди из 2 человек. Но мы хотели именно сесть. Роллы не пробовала еще, ну и вот корн дог ела в фри, мне понравилось) В дошираке пробовала, но не у них

• Лидия Охлопкова, здравствуйте!

Спасибо Вам за такой отзыв и сочные фото! ❤️

По бургеру учтем все пожелания!

Ждем новой встречи с Вами! Ваша команда Чико!