Посещаем с подругой Чико уже во второй раз, второй раз попадаем на ивент случайно. Но всегда приятно получить в виде бонуса ✨ карточку с каким-нб персонажем.
И второй раз мы заказываем все одно и то же, не потому что нам не нравятся другие блюда, а потому что блин какого черта так вкусно!
Тток в меру острый, консистенция у брусочков идеальная....
Тток в меру острый, консистенция у брусочков идеальная.
Чизкимпаб оочень сырный!
Омук это вообще отдельная любовь, я не знаю, на сколько он идентичен корейскому. Но тот, что готовят ребята в чико просто нереальный. Ему 100/10.
Ну и персонал, второй раз попадаем на смену к открытому, общительному хосту(чье имя мы увы не знаем). Но добрый парень с красными прядями в волосах, знай, ты супер!
Единственный момент- стоп листы по блюдам или напиткам, второй раз приходится после выбора напитка, выбирать другой из-за отсутствия.
А так, спасибо Чико в нск, держите планку, у вас все будет гуд 🫶🏻
Жанна, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Алексей ждет вас снова в гости, обязательно приходите!
Со всей любовью, команда Chicko❤️
Алексей ждет вас снова в гости, обязательно приходите!
Со всей любовью, команда Chicko❤️