Вчера посетили уютное k-pop кафе “Chiko". Остались в очень хороших ощущениях от места. Сама работаю поваром, поэтому могу дать оценку места с точки зрения не только сервиса, но и технических моментов. Персонал приветливый, работящий. Кухня открытая, работает в спокойном темпе за счёт достаточного количества поваров, что влияет и на скорость отдачи (все блюда отдавались нам быстро) и на качество (все было вкусно, свежо и красиво сервировано). Публика в основном молодёжная, но и взрослые люди заходят ради интереса. Что ещё очень понравилось - хороший коллектив, видно, что ребята на одной волне и за одно дело - очень важная составляющая функционирования общепита ☝🏻
Из блюд очень понравился куриный попкорн сет, напиток матча и грибы эноки!
Но почему-то казалось, что грибы эноки - это холодная закуска. В "Чико" они подаются как горячая закуска. Было бы здорово, если бы их можно было бы в разных температурах - как холодную или как горячую закуску 🙂 Поклонники маринования оценят 👍
Здравствуйте!
Искренне благодарим Вас, за Ваш такой подробный и приятный отзыв 🫶🏻
Мы очень рады стараться и совершенствоваться для наших чудесных гостей! Ждём новых встреч!💛
С любовью, команда Chicko 💛
Здравствуйте!