• Новосибирск, Красный проспект, 17 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 330 м
  • Октябрьская 1500 м

Посещали несколько раз данное заведение с друзьями.

После первого впечатления ни чего не изменилось...

Еда не вкусная..... Из плюсов, это быстрая подача блюд и цена.

• Добрый день!

Сожалеем, что ваш опыт посещения нашего заведения оказался неприятным и разочаровывающим. Мы ценим ваш отзыв и хотим узнать и самое главное разобраться , что именно вам не понравилось ?!

Мы всегда стремимся предложить разнообразие интересных и необычных блюд, связанных с корейской культурой. Мы работаем над улучшением блюд и стараемся приблизить все блюда к вкусу Кореи. Многие наши блюда достаточно специфичны но так как у нас обширное меню каждый может выбрать блюдо по своему вкусу.

Относительно качества блюд, мы принимаем во внимание ваш отзыв и будем изучать возможности улучшения рецепта для более удовлетворительного опыта наших клиентов но обязательно напишите что именно вы пробовали , что именно не понравилось ?

Все ваши предложения и замечания используются для того, чтобы помочь нам совершенствоваться и удовлетворять потребности и вкусы наших гостей. Мы безмерно благодарны за вашу обратную связь и надеемся, что в будущем вы дадите нам еще один шанс продемонстрировать наши улучшения и предложить вам приятный опыт посещения.

Для более детального разбора, пожалуйста, напишите в телеграмм нашего менеджера @alexiy_a

С уважением, команда CHICKO ❤