К сожалению, мне не удалось насладиться такими приятными моментами с едой, как отзывы ниже. Заказала сегодня доставку, и была оооочеь разочарована. Про приборы и салфетки молчу, тк их НЕ БЫЛО ВООБЩЕ. Заказ был собран не правильно, не привезли бабл ти 2 разных вида, соус положили вместо 4, только 1. Рамен был жудко пересолен, как будто кто на кухне был влюблен до безумия. Советую не заказывать корн на дом, тк приедет твёрдый сыр, и вы не получите удовольствия от всего. Также прошу обратить внимание, на доставку. Пожалуйста небольшие стикеры купите и подписывайтесь что к чему идёт. Тк все в одинаковой посуде и мы сидели разбирали где чьё очень длительное время. Из плюсов, вкусные закуски и топпоки. К сожалению впечатление испорчено, и это очень обидно. Впервые заказали у вас, и тут такое.... Если хотите, посмотрите по чеку :заказ 14558.
Спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Нам искренне жаль, что ваш заказ через доставку оказался таким неудовлетворительным. Мы приносим извинения за ошибки при сборке заказа, отсутствие приборов и салфеток, а также за проблемы с качеством блюд. Мы обязательно передадим ваши замечания на кухню!
Вопрос с...
Вопрос с идентификацией заказанных позиций и упаковкой тоже будет проанализирован, мы примем меры, чтобы улучшить оформление доставок и добавить стикеры для удобства наших гостей. Очень радует, что вы нашли вкусными закуски и топпоки, и мы будем стремиться улучшить другие аспекты доставки, чтобы ваши будущие заказы оставляли только положительные впечатления.
Еще раз благодарим за ваш отзыв. Мы постараемся исправить все недостатки и надеемся, что в будущем вы дадите нам шанс продемонстрировать наш сервис и качество на должном уровне.
C любовью CHIKO!
C любовью CHIKO!