• Новосибирск, Красный проспект, 17 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 330 м
  • Октябрьская 1500 м

Много восторженных отзывов от подростков.. А я как взрослая тётя напишу))

Места катастрофически мало, все сидят и ходят впритирку друг к другу. Не уютно и мне хотелось быстрее уйти. Дочка 9 лет конечно же словила "тамошний вайб", и ей нравилось там. Но не еда, чисто потому что она привереда и в обычной то еде. Мне еда норм, но не восторг....

Много восторженных отзывов от подростков.. А я как взрослая тётя напишу))

Сотрудников тоже на удивление оооочень много на открытой кухне, и все они "слишком молоды" мне показались, кажется должного образования и навыков у них нет. "Взрослые" сотрудники вообще отсутствуют, немного это настораживает. В зале 2 парня и девушка, очень приветливые и шустрые, молодцы.

В целом рады посещению нового заведения. Вернёмся навряд ли, только если помещение увеличат для удобства нахождения там.

• Добрый день!

Спасибо за ваш прекрасный отзыв! Мы рады, что вам удалось почувствовать частичку Кореи в нашем заведении. Ваши добрые слова о нашем дружелюбном и приветливом коллективе очень ценны для нас. Будем с нетерпением ждать вашего следующего визита! Мы передадим всю обратную связь и постараемся произвести на Вас только самое лучшее впечатление!

С любовью, команда CHICKO 💓