Раньше подстригался у хорошего мастера в данной парикмахерской, сейчас же на его место пришла работать достаточно неприятная особа, мало того что стричь не умеет так ещё и разговаривать. Однозначно не вернусь
Замечательная парикмахерская 💇♀️ Инна как всегда мастер на высоте! Снова пополнила свой багаж знаний и умений, теперь креативит с волосами по стрижкам и окрашиванию. Спасибо за качество и профессионализм ! Процветания и успехов.
Очень люблю эту парикмахерскую! Атмосфера всегда такая тёплая и уютная,мастер всегда очень приветливая и добрая! Часто делаю там процедуры по уходу за волосами! Спасибо большое мастеру Инне за то,что делает мои волосы шикарными! Рекомендую всем эту парикмахерскую!
Записывают двух людей на одно и то же время и сами не могут разобраться кого записали вперед! Какой смысл вообще работать по записи!? В итоге потерял два часа времени и не постригся! Больше туда ходить не буду.
Хорошая парикмахерская и очень приятный мастер, с которым можно побеседовать на различные темы и которая всегда подскажет что-нибудь полезное для ухода за волосами, не обязуя вас это покупать. Работу свою выполняет качественно, всегда довольна
18:00
18:00