для ноутбука asus x55a-sx044d прислали кулер высотой не 10мм, а 14мм. написал им об этом. выслали форму, которую я должен был заполнить (где все подробно, какой надо, какой приехал и тд). затем они мне опять присылают точно такой же не подходящий высотой 14мм (а время идет...). пишу им об этом в пятницу. они отвечают мол сегодня уже специалист с вами не сможет связаться. ну думаю ладно, ждем понедельника. в понедельник (сегодня) пишут мол НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ с вами свяжутся, чтобы рассмотреть вашу заявку (а время идет...). больше в этом бреде участвовать не хочу. кем нужно быть, чтобы не отличить 10мм от 14мм при повторной отправке товара после претензии?
Сергей, благодарим Вас за обратную связь.
К сожалению, мы так и не получили от Вас фото оригинального кулера. В связи с этим ситуацию не удалось прояснить до конца.
Наш специалист свяжется с Вами для уточнения деталей и дополнительной проверки по данной ситуации.
Сергей, благодарим Вас за обратную связь.
позвонили, извинились, собираются вернуть деньги. 2 неподходящих кулера предложили оставить себе. меняю оценку.
деньги за кулер вернулись. 2020.10.22.
так, и еще справедливости ради надо дополнить. до этого неудачного случая было 13 удачных.