Наш любимый магазин. Ходим всей семьей. У каждого свои книжные предпочтения, но всем находится что-то по душе. Вежливые администраторы, всегда готовые помочь.
Неплохой книжный магазин, но дороговато у вас(
Если заказывать книги, то получается дешевле, можно отсюда забирать. Продавцы приятные
Магазин без души, к сожалению, с букинистической лавкой не сравнится( Но выбор книг достаточно большой, есть много хорошей литературы и сотрудники вежливые.
Сама компания меня устраивает, средние цены, ассортимент по канцелярии не шикарный - чисто мелочевка необходимая. Книг было бы больше, если бы не место - ну очень тесно. Когда уже переедет магазин на хорошую площадь?
Всегда любила этот магазин за его богатый выбор. Но пришла мне в голову идея сделать заказ через интернет в этот магазин. Заказ пришёл и ушел. Рекламы на почту шли регулярно, а что заканчивается срок хранения заказа сообщить было не кому. В результате я осталась и без книги и без денег. Чтобы мне вернули деньги я должна заполнить заявление с паспортными данными и банковскими реквизитами и оставить это заявление в магазине. Решила больше не пойду в Читай Город. Пусть 449 рублей останутся в магазине.