Читал книжку в зале, уже думал щяс куплю её, подошла кассир исказала что "у нас не читают книги а покупают".
Пошел класть книгу на полку, она проследовала за мной через ряды.
Намёк понят, больше тут не буду покупать.
Пошел класть книгу на полку, она проследовала за мной через ряды.
Намёк понят, больше тут не буду покупать.
Доброго времени суток,
вчера 20 апреля 2021 года посетил данный магазин, ну что сказать, все не не так плохо по ассортименту, но есть к чему стремиться.
В 19-00 в магазине работал всего один продавец, и на розницу и на выдачу интернет заказов.
Это оптимизация такая?
Доброго времени суток,
Это оптимизация такая?
Что бы купить шариковую ручку пришлось стоять очередь , которая очень стремительно накопилась.
Вопрос к руководству, с чем связана подобная ситуация с работниками?
Часто покупаю книги в данном магазине, как через интернет заказ, так и просто в магазине. В этот раз зашла по бродить в магазин и нашла своих любимых авторов) Цены приемлемы, сейчас ещё библионочь радует) А какие классные здесь блокноты! В этот раз на глаза попались корги - игрушки подушки. Боже, само очарование) Закажу кому нибудь на подарок такую себе 🐕радуйте нас и дальше вашим магазином) Единственное очень запутвны книги в детском отделе... Хотела найти какие нибудь книжки с мимимишками, и не поняла где их искать... Нужно сделать отдельную полочку для самых маленьких)
Всем привет! Была в данном магазине неоднократно. Большой выбор литературы и не только. Приветливый персонал, который всегда поможет в поиске той или иной книги. Каждый раз возвращаюсь в данный магазин с большим удовольствием.
В минувшую субботу заскочила за открыткой ко дню рождения подруги, а заодно захватила валентинку для завершенности своего мини-подарка к одноименному празднику.
На кассе лежали коробочки с рисунками милых корги и конфетой внутри, ну я и прихватила одну штучку (50 руб/шт). Конфету съели на следующий день 14го - не очень вкусная еще и просрочена.