Выше всех похвал!!! Анютка просто мастер от бога. Хожу к ней больше 5лет. Отличный мастер и атмосфера домашняя чаёк, кофеёк. Она очень любит свою работу. От этого и получается такая красота!!!
Отличная студия! Очень добродушный и общительный мастер Анна всегда приветливо встречает. Качество и аккуратность маникюра на высшем уровне, гель-лак держится очень хорошо и долго (один раз не смогла вовремя записаться, так целый месяц проходила))) ). Цены смешные, в городе отдавала за такой маникюр с покрытием 3700 руб. Всем советую!!!
Вот ссылка...
Вот ссылка на группу в ВК: https://vk.com/club94854509?z=ph...