Наше любимое место. Являемся вашими частыми гостями. В любое время года здесь красиво, уютно и найдётся развлечение, и праздники здесь отмечаем в беседках. А теперь открылся прекрасный бассейн! Сегодня впервые посетили его, успели до закрытия сезона. Очень здорово провели время!
К сожалению, к концу нашего пребывания в парке, приятные...
К сожалению, к концу нашего пребывания в парке, приятные впечатления испортил нахальный охранник. Мы сидели у выхода из парка в ожидании такси. Муж не заметив знака на здании администрации, закурил айкос. И тут вылетает охранник, бежит к нам и грубым повышенным тоном чуть ли не кричит на нас: « Я вам щас штраф выпишу!!!» Мы были в недоумении от этого выпада. «Что не видно?! Вон знак, вон знак!» После этого муж извинился и ответил, что не заметил знаков. Охранник продолжал в своей хамской манере: «Ребёнок ваш? Следите, чтобы он не закапывал траншеи, их специально выкопали вообще-то!» К слову, ребёнок сидел рядом с нами и спокойно играл своими игрушками. Понятно, что охранник выполняет свою работу, но это не даёт ему права кидаться на гостей парка и грубить им. Где вежливость и приветливость к посетителям?
Доброго дня, дорогой гость!
Здорово, что удалось побывать на нашем бассейне! Будете знать, что он у нас есть и в следующем сезоне будете чаще к нам приезжать)
Приносим свои извинения за охранника, с ним проведена беседа.
До новых встреч!
Доброго дня, дорогой гость!
Приносим свои извинения за охранника, с ним проведена беседа.
До новых встреч!