Если вы в поисках классного места для проведения ваших мероприятий.однозначно рекомендую Чкаловские дачи
мы проводили здесь корпоратив 20.08.22 ,все было хорошо на протяжении подготовки мероприятия- сотрудники ЧД оперативно отвечали на все запросы и также все было отлично в день самого мероприятия
отдельное спасибо ребятам отвечающим за...
отдельное спасибо ребятам отвечающим за банкет, с нами работала Ольга, качеством еды и обсуживанием мы очень остались довольны, помимо основного банкета, по нашему запросу была организована велком зона где ребята при гостях готовили закуски -картошка фри, гренки, нагетсы и мини бургеры, также отдельное спасибо ребятам, отвечающим за пейнтбольное направление,в частности Сергею все наши гости , кто играл остались очень довольны
Доброго дня, дорогой гость!
Как здорово, ваш корпоратив прошел так весело и вкусно! Мы рады стараться! Команда под руководством Ольги Владимировной большие молодцы!!! Слаженно работают и вкусно готовят.
Доброго дня, дорогой гость!
Скоро компании начнут бронировать рестораны для проведения новогодних банкетов...поэтому можете рассмотреть наш ресторан "ШИШКИН" в лесу, где также работает команда Ольги Владимировны, будет новогоднее меню и новогодняя программа.
До новых встреч в Экопарке Чкаловские дачи!
Доброго дня, дорогой гость!
До новых встреч в Экопарке Чкаловские дачи!