Чуб-чик

Зоосалон
  • Новосибирск, Горский микрорайон, 60 — 1 этаж
  • Студенческая 800 м
  • Площадь Маркса 1400 м

Решили мы с Луишкой породы папийон в воскресенье навести марафет! Хотелось стать красивыми. Давай думать куда пойти, куда податься, нашли в интернете салон «Чуб чик», почитали отзывы, все хорошо! Записались, девочки по телефону были приветливые все расспросили и определились по времени. К назначенному времени поехали в салон. Пес сам забежал, я очень удивилась, чисто аккуратно, не во всех салонах встретишь такую чистоту. Девочки нас приняли как дорогих гостей, самое главное, что мой пес, который к чужим относится насторожено, стразу же принял их за своих. Собаку не обманешь, если к нему относятся хорошо это не значит что человек любит собак, а вот когда собака отвечает взаимностью, то сразу видно, что это именно те люди, которые любят животных. Познакомившись, они отправились наводить красоту, хозяйка тем временем отдыхала на удобном диванчике. Прошло полтора часа, выбегает мой пес, следом идет девушка мастер. Действительно, девочки мастера своего дела, навели красоту я просто ахнула! Что надо расчесали, где надо постригли. Собакен бегал счастливый распушив хвост, со стороны казалось что он был доволен и нравился самому себе. Девочки, мы с Луи желаем Вам процветания, хороших клиентов! Теперь мы знаем, куда нам пойти, что бы стать красивыми, ТОЛЬКО В "ЧУБ-ЧИК"!

Спасибо большое за такой приятный отзыв!

Мы очень гордимся, что в числе наших клиентов есть такие редкие породы), а сейчас уже двое)))

Будем ждать Вас с нетерпением снова, Луи просто умничка!

• Какой хорошенький)

• Жаль, что мы с вами не встретились, мы тоже в воскресенье с нашим папийоном были в любимом Чуб-Чике у любимой Марины!

• Думаю, мы точно там не первый и не последний раз. Обязательно встретимся. Хотя папиков очень мало у нас в Сибе.

• Спасибо большое за такой приятный отзыв!

Будем ждать Вас с нетерпением снова, Луи просто умничка!