Были у вас на «экспресс линьке». Данную Процедуру проводили собаке впервые, не знали чего ожидать. Но на клочки шерсти по всей квартире явно не рассчитывали. «До» было лучше. Помимо этой процедуры собаку помыли, привели в порядок лапы. К этому претензии нет. Но вычесывание под большим вопросом.
Добрый день. Благодарим за отзыв!
Внесем ясность. Услуга "экспресс-линька" Вам оказана не была, так как в этом не было необходимости.
Мастер все рассказал хозяину при передаче собачки. Было сделано интенсивное вычесывание. После вычесывания собачка еще немного будет сыпаться, потом перестанет.
К сожалению, полностью избавиться от линьки...
Добрый день. Благодарим за отзыв!
К сожалению, полностью избавиться от линьки невозможно, можно лишь уменьшить ее.
Все рекомендации были даны после процедуры.
Мы ждем Вас снова в нашем зоосалоне. Приходите вместе со своим питомцем и мы все расскажем Вам на месте!
Я даже не знала о таких услугах 😅
Да есть такая услуга, можете позвонить нам и мы расскажем Вам про нее ))
Добрый день. Благодарим за отзыв!
Все рекомендации были даны после процедуры.
Никаких рекомендаций вы не давали. Мало того, я вам в вк скинула фото, вся кожа у собаки в кровоподтеках и болячках, а мы понять не могли почему собака вернулась вялая. У него «живого« места нет на коже. Это ж как его вычесывать надо было... Дай бог, чтобы вообще не облез... больше ни ногой к вам , увы