Мы с моими домашними любимцами здесь постоянные гости)Очень нравится этот салон!Девочки мастера всегда вежливые, предлагают как лучше подстричь любимца.Мои собачка и кошечка всегда возвращаются из Чубчика аккуратными, красивыми и вкусно пахнующими)Мастера находят подходят ко всем животным,нашли даже к нашей вредине кисе)Спасибо большое мастерам,за их труд и терпение!А порой царапки и укусы наших любимцев)
Спасибо огромное за отзыв! Нам очень приятно, что Вам нравится у нас)
Будем ждать Вас снова, обязательно приходите!)
нафига вы это делаете? это жестокое обращение с животными. вы не в курсе, что может нарушиться теплообмен у животных у ваших? вы в курсе, что ваши животные могут получить солнечные ожоги, окажись они на солнце? а собака окажется, вы с ней гуляете. вы не в курсе, что стресс - это плохо? прекратите издеваться над своими животными!
вы ветеринар?
это не имеет никакого значения. во-первых, то, что я сказала, может понять любой дурак, стоит немножко напрячь мозги. во-вторых, у меня хватает мозгов, чтобы разбираться на весьма приличном уровне, кое-где и экспертном, не только в тех вопросах, по которым у меня есть образование, подтвержденное дипломами, но и в том, что мне интересно/ необходимо. у меня есть домашние животные, мне нужно, чтобы они были здоровы.
ещё как имеет. Вы же пускаетесь даже не в рассуждения, высказываете утверждения. Я пытаюсь понять на чем они строится кроме ваших субъективных умозаключений. Квалификации у вас никакой нет, судя по всему.
Комментарий скрыт
😎🤝
Спасибо огромное за отзыв! Нам очень приятно, что Вам нравится у нас)
Будем ждать Вас снова, обязательно приходите!)