Замечательное заведение! лично для меня, жаль, что вы располагаетесь в ТЦ. может это только мое мнение, но в ТЦ обычно фаст фуды различные базируются, а вы классные, вам не в тц место. открывайтесь на правом берегу не в ТЦ! :)
ходили в Чучвару в субботу часов в 17, занято было достаточно много мест, но при этом обслуживание было быстрым. Сразу принесли меню, долго не сидели, чтобы сделать заказ, быстро рассчитали.
Очень вкусная еда, по крайней мере из того, что заказывали, понравилось все. Заказывали чучвару, кутаб, пахлаву, чай и лимонад. Все безумно вкусно! И я реально объелась! хорошо, что заказали и кутаб и пахлаву по одной порции на двоих, иначе бы просто не влезло!
из не явных минусов - окно в предтуалетной комнате, в районе 17-18 там было очень душно из-за нагретого солнцем воздуха.
а в целом все отлично. и еще раз жаль, что данное заведение не представлено на правом берегу.
Спасибо Вам за добрые слова, пожелания и замечание! Мы обязательно учтем Ваше мнение при обсуждении планов дальнейшего развития. А пока, надеемся, Вы сможете навещать нас на левом берегу, а мы в ответ обещаем радовать вкусными, сочными блюдами и гостеприимством!