Чучвара

• Открыто до 22:00
  • Средний чек – 1000 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Прекрасная кухня. Очень вкусно готовят. Замечательное обслуживание. Вежливые сотрудники. Уютная атмосфера.

Здравствуйте. Благодарим, всегда ценно узнать какие впечатления остаются у гостей😍

Надеемся теперь видеть вас почаще)

Место нормальное. Персонал вежливый, может помочь с выбором. Местоположение нормальное. Рекомендую..

Спасибо, что поделились впечатлениями! С радостью приглашаем вас в гости снова, ведь еще не всем успели удивить🤗

Здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв! Указанная позиция покинула меню, чтобы уступить место новинкам😉 Однако мы учтем, что вы желаете вновь увидеть это блюдо) И надеемся встретиться снова - будем удивлять не менее интересными позициями!

• Доброго времени суток всем читающим и руководству. Отличный ресторан, разнообразное интересное меню, все вкусно

Александр, спасибо, что поделились впечатлениями! С радостью приглашаем вас в гости снова, ведь еще не всем успели приятно удивить🤗

Понравился ресторан своей теплой и атмосферной обстановкой. Меню вкусное. Нам понравилось. Придем еще!

Добрый день! Благодарим за отзыв😊 Будем с нетерпением ждать новых встреч, чтобы вновь порадовать вкусами нашей кухни и теплом!