Были у вас на левом берегу вчера, 5.12.24...что то произошло..что то испортилось..это было наше любимое место-всегда вкусно всегда очень душевно.. Но видимо либо смена была какая то не такая, либо... Начнем с обслуживания.. дорогие девушки официантки.. обсуждать гостей , хихикать, отпусках ехидные смешки в спину это по меньшей мере невоспитанно и уж никак не красит вас как лицо ресторана. Собраться и потрындеть можно и в нерабочее время,но вы предпочитали делать это в то время когда у вас гости..очень жаль. Кухня... буду говорить за себя ибо сфотографировала только одно блюдо.. ребят, заветренный холодный рис и овощи тушенные в соусе "мука-вода" я могу сделать и дома...как и размазать по тарелке.. на вкус блюдо ровно такое же как и на вид... Лагман ..вы его варили на бульоне для шаурпы? ничем другим я не могу объяснить полное отсутствия мяса(видимо осталось на косточках других супов) или ресторан внезапно стал веганским? так вы бы хоть табличку повешали-люди бы знали.. Спасло от скандала только крайняя степень усталости. Хотелось просто уйти и не возвращаться. что наверное мы и сделаем. потому что кроме блюд уровня столовой и такого же обслуживания вчера не увидели ничего. очень жаль.
Добрый день! Сожалеем, что у вас сложились такие впечатления🙌
Вся команда старается для того, чтобы подарить гостям внимательный сервис и покорять сердца колоритными блюдами, поэтому мы крайне встревожены вашим откликом и хотели бы во всем разобраться.
Уточните, пожалуйста, время визита, имя официанта, а также контактные данные для обратной связи.