- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Я уважаю Чучвару, но с 12:45 до 13:45 (по моим наблюдениям и только в будни) я туда не рекомендую ходить по нижеизложенным причинам.
1) Официанта дождаться непросто. Ждали минут 10.
2) Кабоб из баранины принесли недожаренный. Потом наспех дожарили.
3) Второй кабоб был с холодным гарниром. Или остывшим.
4) Чучвара и лепешка - этого не увидели...
Я уважаю Чучвару, но с 12:45 до 13:45 (по моим наблюдениям и только в будни) я туда не рекомендую ходить по нижеизложенным причинам.
1) Официанта дождаться непросто. Ждали минут 10.
2) Кабоб из баранины принесли недожаренный. Потом наспех дожарили.
3) Второй кабоб был с холодным гарниром. Или остывшим.
4) Чучвара и лепешка - этого не увидели вообще. Официант сказал, что забыл и обещал принести. Что же, бывает. Через 15 минут примерно блюдо так и не увидели.
5) Людей за другими столиками тем не менее обслуживали. Уж не знаю, с чем все это связано. Хорошее место. Но не в обед.
Надеемся, менеджер смогла несколько сгладить обозначенные Вами минусы. Мы сделали выводы и еще раз приносим свои извинения!
Надеемся, менеджер смогла несколько сгладить обозначенные Вами минусы. Мы сделали выводы и еще раз приносим свои извинения!
23.07 с 13:20