Качество обслуживание упало. Официанты не помнят что заказывает клиент, после напоминания мне принесли одно и тоже блюдо три раза. Какой это ресторан восточной кухни? С Кебабом приносят картофель фри! Облепиховый морс отдает жженым, лепешки были подгорелые. Как вывод, бизнес-ланч у нашей фирмы теперь проходит в другом месте.
Добрый день, спасибо за обратную связь. Приносим свои глубокие извинения! Обязательно будем разбираться в ситуации и проводить работу над ошибками. Скажите пожалуйста, когда был Ваш визит? В подобных ситуациях мы всегда советуем приглашать менеджера, он на месте оперативно решит все проблемы! Надеемся Вы все же дадите нам еще один шанс, ждем Вас в ЧУЧВАРЕ! Благодарим Вас за обратную связь.