• Новосибирск, площадь Карла Маркса, 7 — 3 этаж
  • Площадь Маркса 190 м
  • Студенческая 1200 м
Eve написала 2 отзыва об этом месте

Пишу второй отзыв про Чучвару . После знакомства с этим рестораном прошёл практически год . На протяжении всего этого времени периодически посещаем это заведение, и ни разу не оставалось негатива. Здорово, когда любимое место держит марку, что сотрудники так же приветливы, а блюда кухни все такие же вкусные. В последний раз кушали шашлык из говядины, вот скажите мне как? Как он получается у вас такой сочный и вкусный? Спасибо Вам за постоянство качества👍

• Eve, добрый день! Спасибо за высокую оценку! Мы будем и дальше стараться радовать Вас вкусными восточными блюдами:). Приглашаем Вас попробовать новые большие шашлыки из летнего меню с 1 июня! Ждем Вас в гости!