• Новосибирск, площадь Карла Маркса, 7 — 3 этаж
  • Площадь Маркса 190 м
  • Студенческая 1200 м

Я очень люблю это заведение!

Я очень люблю это заведение!

Кухня потрясающая , настоящая, аутентичная . Я живу в другой стране , и знакома с восточной кухней не понаслышке. Приезжая в Новосибирск , обязательный пункт посещения -это заведение . Пальчики оближешь . Ценник более,чем доступный. Потрясающий ,вежливый сервис . В общем соотношение цены и качества отменное. Всем советую!

• Очень приятно слышать такие теплые слова! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы с удовольствием стараемся чтобы Ваш отдых в Чучваре был гостеприимным и вкусным. Будете в Новосибирске, обязательно заходите в гости))) Прекрасного дня!