• Новосибирск, площадь Карла Маркса, 7 — 3 этаж
  • Площадь Маркса 190 м
  • Студенческая 1200 м
irinataizi69 написал 2 отзыва об этом месте

Каждый раз удивляюсь ,что профессионализм персонала растет . Как приятно приходить в гости в Чучвару и видеть доброжелательную управляющую Наталья Бурову. Она всегда уверенна в своем персонале ,что каждый пришедший в этот ресторан останется довольным . Спасибо официанту Алексею ,который всегда рядом и готов помочь в выборе блюд , всегда доброжелателен и улыбается. Всегда помнит своих гостей .Молодец!

• irinataizi69, благодарим за обратную связь и душевный отзыв! Нам очень приятно, что ваш отдых в нашем ресторане всегда вкусный и гостеприимный! Обязательно передадим ваши теплые слова нашим сотрудникам)) Заходите в гости почаще!